Bananen aus der Folie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen aus der FolieDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Bananen aus der Folie

Bananen aus der Folie
100
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten. Die Mitte von zwei Stücken Alufolie mit der Butter bepinseln. Bananen schälen und auf die gefetteten Flächen legen.

2

Zitronensaft, Likör, Zimt und Koriander verrühren und die Früchte damit gleichmäßig bestreichen. Die Folie über den Bananen locker zu Päckchen verschließen, dabei oben und an den Seiten zufalten.

3

Auf den Boden einer Pfanne mit Deckel so viel Wasser geben, daß er gerade bedeckt ist. Die Bananenpäckchen hineinlegen. Das Wasser aufkochen lassen und die Früchte zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. garen.

4

Die Päckchen aus der Pfanne nehmen, öffnen und die Bananen etwas abkühlen lassen. Auf Tellern anrichten, mit der ausgetretenen Garflüssigkeit beträufeln und mit den Kokosflocken bestreuen. Warm servieren.