Bananen-Chicoréesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-ChicoréesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Bananen-Chicoréesalat

Bananen-Chicoréesalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Chicoree putzen, waschen, halbieren und den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Dann den Chicoree in 0,5 Zentimeter breite Ringe schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2

Die Bananen schälen, in feine Scheiben schneiden, zu dem Chicoree geben und alles vorsichtig mischen. Die Creme fraiche mit dem Erdnußöl verrühren und mit Curry, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaftabschmecken. Die Sauce über den Salat gießen und alles gut mischen.

3

Den Koriander unter fließend kaltem Wasser waschen, trockentupfen und grob hacken. Die Kräuter kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.