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Bananen-Cookies mit Nüssen und Haferflocken

Bananen-Cookies mit Nüssen und Haferflocken

40 min, fertig in 55 min
Zeit:
193
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g weiche Butter
150 g brauner Zucker
100 g Zucker
2 Eier
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
½ Banane
200 g zarte Haferflocken
100 g gehackte Pekannüsse
100 g gehackte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHaferflockeZuckerZuckerPekannussMandelkern
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter mit beiden Zuckersorten cremig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz unterrühren. Die Banane schälen, mit einer Gabel fein zerdrücken, zusammen mit den Haferflocken und den Nüssen untermengen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Mit einem Esslöffel Häufchen (genügend Abstand) auf das Backblech setzen, leicht flach drücken und im Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen.
3.
Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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