Bananen Copacabana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen CopacabanaDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Bananen Copacabana

Bananen Copacabana
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bananen
10 g Butter
Hier kaufen!4 EL Rum
40 g Zucker
1 Packung Vanilleeis
100 g Schokolade
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in die zerlassene Butter legen.

2

Mit Rum beträufeln, mit dem Zucker bestreuen und im geschlossenen Topf erwärmen.

3

Das Vanilleeis in 4 Portionen auf gekühlte Dessertteller legen. Die Bananen darübergeben und das Ganze mit heißer Schokoladensoße übergießen.

4

Schokoladensoße: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die erhitzte Sahne langsam dazurühren.