0
Drucken
0

Bananen Copacabana

Bananen Copacabana
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bananen
10 g Butter
Hier kaufen!4 EL Rum
40 g Zucker
1 Packung Vanilleeis
100 g Schokolade
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in die zerlassene Butter legen.

2

Mit Rum beträufeln, mit dem Zucker bestreuen und im geschlossenen Topf erwärmen.

3

Das Vanilleeis in 4 Portionen auf gekühlte Dessertteller legen. Die Bananen darübergeben und das Ganze mit heißer Schokoladensoße übergießen.

4

Schokoladensoße: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die erhitzte Sahne langsam dazurühren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages