EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bananen-Crêpepäckchen mit Melonensoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 100 ml Milch
- 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- Schnittlauchhalme
- 4 Bananen
- 4 EL Bananenlikör
- Zimt
- Saft von einer halben Zitronen
- 1 Honigmelone
- 50 ml Schlagsahne
Zubereitung
1.
Mehl, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren, Eigelb und die Eier unter Rühren hinzufügen und glattrühren. Milch und Mineralwasser zugeben und den Teig eine Stunde ruhen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Bananen mit dem Likör, etwas Zimt und Zitronensaft im Mixer pürieren.
3.
Die Honigmelone schälen, in Stück schneiden und ebenfalls pürieren.
4.
Aus dem Crepeteig 4-6 Crepes braten.
5.
Das Melonenpüree auf vier Tellern verteilen. Auf jeden Crepe einen Eßlöffel Bananenpüree in die Mitte geben, die Seiten nach oben klappen und ein Säckchen formen. Mit einem Schnittlauchstengel vorsichtig verschnüren. Die Crepesäckchen auf den Melonenspiegeln stellen, ein paar Tropfen Sahne über das Melonenpüree träufeln.