Bananen-Crêpes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-CrêpesDurchschnittliche Bewertung: 3.5152

Bananen-Crêpes

Rezept: Bananen-Crêpes

Bananen-Crêpes - Süß gefüllte Crêpes mit frisch-säuerlicher Note.

264
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Joghurtbutter
75 g Mehl
1 Ei
150 ml Milch
1 Prise Salz
Jetzt kaufen!1 Limette
2 Bananen
2 EL Honig
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 EL Joghurtbutter in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.

2

Für den Crêpes-Teig Mehl mit Ei, Milch, flüssiger Butter und 1 Prise Salz glattrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen.

3

Inzwischen Limette auspressen. Für die Füllung die Bananen schälen und würfeln.

4

Honig in einer Pfanne mit restlicher Joghurtbutter leicht karamellisieren. Mit Limettensaft ablöschen und Bananenwürfel untermengen. Vom Herd ziehen.

5

Butter in einer heißen Pfanne schmelzen. Aus dem Teig bei mittlerer Hitze insgesamt 4 Crêpes backen (je 2 Minuten pro Seite).

6

Crêpes aus der Pfanne nehmen, mit den Bananen füllen, einrollen und halbieren.