Bananen-Curry-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-Curry-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bananen-Curry-Sauce

Rezept: Bananen-Curry-Sauce
85
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Banane (1 große)
10 g Zitronensaft (1 EL)
300 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) (2 Becher)
Salz
1 gestr. EL Currypulver
40 g Milch (1,5 % Fett) (4 EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Banane schälen. 1/2 Banane in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und zum Garnieren beiseite stellen.

 

2

Die restliche Banane kleinschneiden, mit dem Joghurt, Salz nach Geschmack, dem Currypulver und der Milch im Elektrogerät mixen (oder die Banane fein zerdrücken und mit den übrigen Zutaten gründlich verrühren). Die Sauce in eine kleine Schüssel füllen und mit den Bananenscheiben garnieren.