Bananen, flambiert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen, flambiertDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Bananen, flambiert

Bananen, flambiert
239
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Bananen
40 g Zucker
40 g Butter
4 cl Bananenlikör
2 Orangen entsaftet
Zitronen entsaftet
4 cl Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bananen schälen, in heißer Butter leicht anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

In der verbliebenen Butter den Zucker karamelisieren. Mit Orangen- und Zitronensaft sowie Bananenlikör ablöschen und kurz einkochen lassen.

3

Bananen wieder in die Pfanne legen, erhitzen, mit Weinbrand übergießen, anzünden und flambieren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Gericht ist ein schnelles Dessert nach einem festlichen Essen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter