Bananen-Fruchtsaft-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-Fruchtsaft-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 3155

Bananen-Fruchtsaft-Pudding

Rezept: Bananen-Fruchtsaft-Pudding
240
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion ab 10. Monat
150 ml Banane in Fruchtsaft (z.B. von Babydream)
15 g Maisstärke
10 g Zucker
10 g Spezialnahrungspulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Saft 3 EL abnehmen und die Stärke sowie den Zucker damit glatt rühren.

2

Den restlichen Saft in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Stärke einrühren und den Pudding unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen.

3

Den Topf von der Herdplatte nehmen und das Spezialnahrungspulver einrühren.
Den fertigen Pudding in eine Dessertschüssel füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Der Zusatz von Spezialnahrung verbessert deutlich das Nährstoffangebot dieses Puddings.