Bananen-Hafermehl-Kekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-Hafermehl-KekseDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Bananen-Hafermehl-Kekse

Bananen-Hafermehl-Kekse
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 56 Stück
175 g Margarine
200 g Zucker
1 verquirltes Ei
2 Bananen (geschält und zu Brei zerdrückt)
Hier anrufen!875 g grobe Haferflocken
Hier kaufen!125 g Erdnüsse oder Mandeln
300 g Mehl
Speise - Soda
Salz
gem. Muskat
Jetzt hier kaufen!Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine und Zucker verrühren, bis die Mischung leicht und cremig wird, 1 verquirltes Ei zugeben. Bananenbrei, Haferflocken und Nüsse mischen und zufügen.

2

In einer separaten Schüssel die restlichen Zutaten vermischen. Der Bananenmischung hinzufügen und gründlich vermischen. Backofen auf 190°C vorheizen.

3

Den Teig teelöffelweise auf ungefettete Backbleche tropfen lassen (etwa 3,5 cm Abstand zwischen den Klümpchen lassen). 12- 15 Min. backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.