Bananen-Haselnuss-Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-Haselnuss-MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 4.11537

Bananen-Haselnuss-Muffins

Bananen-Haselnuss-Muffins
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. In die Vertiefungen eines Muffinsblechs Papierbackförmchen hineinsetzen. Die Bananen schälen, mit Zitronensaft beträufel und mit einer Gabel zerdrücken. Die Butter mit dem Zucker und Honig schaumig rühren. Nach und nach die Einer unterrühren. Den Bananenbrei und die Nüsse unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver zügig untermischen und den Teig auf die Förmchen verteilen.
2
Den Teig in die Blechvertiefungen füllen und jeweils 2 Haselnusshälften auf setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, vom Blech nehmen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.