Bananen-Kalbsleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-KalbsleberDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Bananen-Kalbsleber

Bananen-Kalbsleber
319
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber
1 EL Mehl
40 g Butter oder Pflanzenöl zum Braten
Salz
4 Bananen
8 Kirschen zum Garnieren
2 Stängel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, trocknen und in Mehl wenden. 

2

Butter in der Pfanne erhitzen. Leber von bei den Seiten je 8-10 Minuten darin braten.Dann erst salzen. Auf einer Platte anrichten und warmhalten.

3

Bananen schälen und halbieren. Im Bratfond bräunen. Auf die Leber verteilen und mit Kirschen und Petersilie garnieren.