Bananen-Kuchenglasur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-KuchenglasurDurchschnittliche Bewertung: 41522

Bananen-Kuchenglasur

Bananen-Kuchenglasur
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
30 g Butter oder Margarine
Hier online kaufen!25 g Cashewkerne
Hier kaufen!25 g Rosinen
10 g frische Ingwerwurzel ,feingehackt
1 Prise Kurkumapulver
4 Bananen ,in 2 cm große Stücke geschnitten
2 EL Quark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter bzw. Margarine erhitzen und alles, bis auf die Bananen und den Quark, hinzufügen.
1 Minute lang rühren.

2

Die Bananen und den Quark vorsichtig darunterheben und alles auf einem noch warmen Kuchen verteilen.