Bananen mit Kokoskruste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen mit KokoskrusteDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Bananen mit Kokoskruste

Rezept: Bananen mit Kokoskruste
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Mehl
Jetzt kaufen!50 g Speisestärke
Kokosmilch bei Amazon kaufen70 ml Kokosmilch
50 ml lauwarmes Wasser
3 g Trockenhefe
1 Prise Salz
½ TL Zucker
2 große Bananen
1 TL Zitronensaft
1 l neutrales Pflanzenöl zum Frittieren
2 EL Honig
Jetzt bestellen:Kokosraspel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig das Mehl, die Speisestärke und die Hefe mit je einer Prise Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit Der Kokosmilch und ca. 50 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.

2

Die Bananen schälen, in je 8 Stücke schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Öl zum Frittieren im Wok erhitzen. Die Bananen durch den Backteig ziehen und portionsweise im heißen Öl goldgelb ausbacken. (oder in einer Pfanne in reichlich Öl braten).

3

Abtropfen lassen und warm halten. Die gebackenen Bananen mit dem Honig beträufeln und mit Kokosraspeln bestreut servieren.