0
Drucken
0

Bananen-Nuss-Rosenkohl-Gemüse

Bananen-Nuss-Rosenkohl-Gemüse
210
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rosenkohl (frisch oder tiefgekühlt)
100 ml Wasser
Muskat, Pfeffer und wenig Salz
1 Banane
20 g gehackte Walnusskerne
1 gestr. EL pflanzliche Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohlröschen von welken Blättern befreien, vom Strunk etwas abschneiden und waschen. Strünke kreuzförmig an der Unterseite einschneiden. Rosenkohl in das kochende Wasser geben, mit Muskat, Pfeffer und wenig Salz würzen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar dünsten.

2

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Walnußkerne in der erhitzten Margarine rösten und Bananenscheiben unterheben.

3

Abgetropften Rosenkohl hinzufügen und mit Bananenscheiben mischen. Mit Muskat, Pfeffer, wenig Salz abschmecken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages