Bananen-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Bananen-Pfannkuchen

Bananen-Pfannkuchen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
1 Banane
100 g feines Vollkornmehl
2 TL Backpulver
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml Kokosmilch aus der Dose
80 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Ei
1 Salz
2 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Mehl mit Backpulver mischen und mit Kokosmilch, Mineralwasser, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Bananenscheiben zugeben und den Teig 5 Min. quellen lassen.
2
1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne von 18 cm ⌀ erhitzen. 1 kleine Schöpfkelle Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze den Pfannkuchen von jeder Seite 1 - 2 Min. backen. Aus dem restlichen Öl und dem übrigen Teig 7 weitere dünne Pfannkuchen backen. Fertige Pfannkuchen im Backofen (70°) warm halten.