Bananen-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Bananen-Pfannkuchen

mit Ananassirup

Rezept: Bananen-Pfannkuchen
138
kcal
Brennwert
1 Std. 10 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Stück
125 g brauner Zucker
Ananassaft bei Amazon kaufen.250 ml Ananassaft
1 EL Limettensaft
2 Bananen
2 EL feinster Zucker
30 g Butter
1 Portion Teig (Pfannkuchenteig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Palmzucker und Ananassaft aufkochen. Temperatur reduzieren und köcheln lassen, bis der Saft zu Sirup geworden ist. Anschließend Limettensaft einrühren.  Banane in dünne Scheiben schneiden und im Zucker wenden. Pfannkuchenteig im heißen Öl backen und dabei mit Bananen­scheiben belegen. Pfannkuchen wenden und weiter backen. Pfannkuchen mit Ananassirup beträufeln und servieren.