Bananen-Schoko-Crêpe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-Schoko-CrêpeDurchschnittliche Bewertung: 41524

Bananen-Schoko-Crêpe

Bananen-Schoko-Crêpe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml Milch
4 EL Joghurt
4 Eier
2 TL Zucker
6 EL Mehl
150 g dunkle Schokolade
Butterschmalz zum Ausbacken
2 Bananen
2 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Joghurt, Eiern, Zucker und dem Mehl verrühren, 15 Min. ruhen lassen.

2

Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.

3

Bananen schälen und in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Zitronen- und Orangensaft mischen.

4

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 4 goldgelbe Crêpes ausbacken. Fertige Crepes im Backofen (70°C) warm halten. Zum Servieren mit Bananenscheiben belegen, die Schokolade darüber verteilen und 2 x zusammenklappen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.