Bananen-Schokoladen-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-Schokoladen-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Bananen-Schokoladen-Creme

Rezept: Bananen-Schokoladen-Creme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen Puddingpulver für Schokoladenpudding
60 g Zucker
4 EL kalte Milch oder Wasser zum Anrühren
500 ml Milch
125 ml Sahne
2 Bananen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Puddingpulver und den Zucker mit der Flüssigkeit anrühren.

Die Milch erhitzen.

2

In die kochende, von der Kochstelle genommene Milch langsam das angerührte Puddingpulver rühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Den Pudding während des Erkaltens ab und zu durchrühren.

3

Unter den erkalteten Pudding die in Scheiben geschnittenen Bananen und die steif geschlagene Sahne (etwas zum Verzieren zurücklassen!) heben.

Die Creme in eine Schale füllen und nach Belieben verzieren.