Bananen-Split Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-SplitDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Bananen-Split

Bananen-Split
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Bananen
2 EL Zitronensaft
150 ml Schlagsahne mindestens 30% Fettgehalt
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
100 g Zartbitterkuvertüre
12 Kugeln Vanilleeis
12 Cocktailkirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft befräufeln. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.

2

Je 1 halbierte Banane in eine längliche Dessertschale legen, in die Mitte je 3 Eiskugeln geben und am Ende jeweils einen Klecks Sahne spritzen. Mit Cocktailkirschen und der Schokoladensauce garniert servieren.