Bananen-Tarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-TarteDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Bananen-Tarte

Bananen-Tarte
55 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1 Packung Blätterteig (TK)
¼ l Schlagsahne
4 Eier
5 EL Honig
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
4 Bananen
Saft einer halbe Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Blätterteig auftauen lassen, anschließend ausrollen, so dass ein Kreis etwas größer als die Tarte-Form, entsteht. Form damit auslegen (mit Rand) und einige Male am Boden einstechen.
2
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
3
Sahne mit 3 EL Honig, Eiern, Zimt und Vanillezucker verrühren und auf den Teig gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
4
Herausnehmen und mit Bananenscheiben belegen. Mit geschmolzenem Honig bestreichen und weitere 10 Min. goldbraun backen.