EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Packung Tiefkühlblätterteig
- ¼ l Schlagsahne
- 4 Eier
- 5 EL Honig
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Zimt
- 4 Bananen
- Saft einer halbe Zitronen
Zubereitung
1.
Blätterteig auftauen lassen, anschließend ausrollen, so dass ein Kreis etwas größer als die Tarte-Form, entsteht. Form damit auslegen (mit Rand) und einige Male am Boden einstechen.
2.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Sahne mit 3 EL Honig, Eiern, Zimt und Vanillezucker verrühren und auf den Teig gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.
4.
Herausnehmen und mit Bananenscheiben belegen. Mit geschmolzenem Honig bestreichen und weitere 10 Min. goldbraun backen.