Bananen-Timbales Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-TimbalesDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Bananen-Timbales

Bananen-Timbales
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Bananenmischung
5 kleine Bananen
150 ml Bananenlikör
Hier kaufen!6 Blätter weiße Gelatine
Verzierung
100 g Erdbeeren
Grenadinesirup
Haselnusskrokant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bananen schälen. 1 Banane in Scheiben schneiden, die übrigen 4 Bananen mit Bananenlikör pürieren.

2

Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, in wenig Wasser bei schwacher Hitze auflösen, unter die Bananenmischung rühren.

3

Erdbeeren verlesen, waschen, entstielen, in kleine Stücke schneiden acht Timbale-Förmchen (ersatzweise konisch  zulaufende Tassen) mit kaltem Wasser ausspülen, den Boden mit Erdbeerstücken und Bananenscheiben bedecken, die  Bananenmischung einfüllen, 1 - 2 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.

4

Die Timbales stürzen, mit Bananenscheiben verzieren, mit Grenadinesirup und Haselnusskrokant servieren.