Bananen-Tomaten-Kopfsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-Tomaten-KopfsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Bananen-Tomaten-Kopfsalat

Bananen-Tomaten-Kopfsalat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, ansonsten ganz lassen, waschen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke zupfen.

2

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und achteln. Stielansatz herausschneiden.

3

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pumpernickel zerbröseln und ebenfalls rösten.

4

Für das Dressing Weißweinessig, Salz und Pfeffer verrühren und nach und nach das Öl darunterschlagen. Salatzutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und mit dem Dressing übergießen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.