Bananen und Feigen in Sherry-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen und Feigen in Sherry-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41522

Bananen und Feigen in Sherry-Sauce

Rezept: Bananen und Feigen in Sherry-Sauce
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Vollrohrzucker
Hier anrufen!4 EL kernige Haferflocken
2 Bananen
4 getrocknete Feigen
1 Orange (Saft und Schale davon)
1 EL trockener Sherry
150 g fettarmer Joghurt
Jetzt hier kaufen!1 Msp gemahlener Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einer Pfanne ohne Fett goldbraun schmelzen lassen. Haferflocken darin anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob zerstossen.

2

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Feigen halbieren. Früchte in Orangensaft und Sherry mindestens 30 Minuten marinieren. Orangenschale in hauchdünne Streifen schneiden.

3

Jogurt mit Zimt abschmecken. Bananenscheiben und Feigen auf einem großen Teller anrichten. Jogurt in die Mitte löffeln. Haferflocken darüber streuen. Mit Orangenschale dekorieren.