Bananen-Walnuss-Brot Rezept | EAT SMARTER
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Bananen-Walnuss-BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bananen-Walnuss-Brot

Bananen-Walnuss-Brot
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Hüttenkäse , durch ein Sieb gedrückt
125 g brauner Zucker
3 Eier (Größe M) , verquirlt
Hier können Walnüsse gekauft werden.60 g Walnüsse , gehackt
2 Bananen , zerdrückt
250 g Vollkornmehl mit 0,5 Päckchen Backpulver vermischt
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Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Hüttenkäse und Zucker gut verrühren. Die Eier nacheinander unterrühren, dann die gehackten Nüsse und die Bananen zugeben, das Mehl untermischen und alles gut verrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen und im Ofen etwa 40-45 Minuten backen (Garprobe machen). Brot aus der Form stürzen, auf einem Gitterrost auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und dünn mit Butter bestrichen servieren.