Bananen-Walnussbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananen-WalnussbrotDurchschnittliche Bewertung: 41529

Bananen-Walnussbrot

mit Vollkornmehl und Joghurt

Rezept: Bananen-Walnussbrot
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
100 g Joghurtbutter
100 g Zucker
3 EL Honig
1 verquirltes Ei
2 zerdrückte Bananen
75 ml Joghurt
75 g Mehl
75 g Vollkornmehl
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g gehackte Walnüsse
50 g Sultaninen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine 450 g Kastenform einfetten und mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 190° C (Gas Stufe 5) vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren, Honig daruntermischen.

2

Bananen, Joghurt, Mehl, Walnüsse und Sultaninen dazugeben und verrühren. In der vorbereiteten Kastenform 1 Stunde backen.

3

Den Kuchen 5 Minuten ruhen, dann aus der Form nehmen und abkühlen lassen.