Bananenauflauf Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
BananenauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Bananenauflauf

Bananenauflauf
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Butter
Milch (1,5 % Fett)
Saft und Schale von 2 Bio-Zitrone
10 Stück Banane
100 g Zucker
Hier kaufen!2 cl. Rum
1 Päckchen Vanillepudding
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gehackte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Puddingpulver mit der Milch und dem Zucker aufkochen. Eigelb, Zitronensaft und die abgeriebene Zitronenschale unterrühren.

2

Mit einer Gabel die Bananen und den Eischnee gut schaumig rühren und mit der noch warmen Puddingmasse vermengen. Dann Rum und MandeIn dazugeben. 

3

Alles in den gewässerten Römertopf füllen und bei 250 °C in 30 Minuten backen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Statt der Butter gehören 3 Eier (M) in den Auflauf. Sorry.