Bananencreme mit Schokoladensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananencreme mit SchokoladensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Bananencreme mit Schokoladensauce

Rezept: Bananencreme mit Schokoladensauce
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Schokolade
3 EL Sahne
2 Bananen
1 Päckchen Puddingpulver Banane-Geschmack
Milch von Zimmertemperatur
Hier kaufen!2 EL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schokolade in kleine Stücke brechen und mit der Sahne in einem kleinen Topf über dem heißen Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

2

Die Bananen schälen, in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden.

3

Aus dem Pudding-Cremepulver Banane-Geschmack und ½ I Milch von Zimmertemperatur nach Vorschrift auf dem Päckchen eine Creme zubereiten.

4

Rum unterrühren, die Creme abwechselnd mit den Bananenscheiben, auf die jeweils etwas von der Schokoladensauce gegeben wird, in eine Glasschale schichten. Die Speise etwa 20 Minuten kalt stellen, damit sie fester wird.