0
Drucken
0

Bananencreme mit Schokoladensauce

Bananencreme mit Schokoladensauce
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Schokolade
3 EL Sahne
2 Bananen
1 Päckchen Puddingpulver Banane-Geschmack
Milch von Zimmertemperatur
Hier kaufen!2 EL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schokolade in kleine Stücke brechen und mit der Sahne in einem kleinen Topf über dem heißen Wasserbad zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

2

Die Bananen schälen, in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden.

3

Aus dem Pudding-Cremepulver Banane-Geschmack und ½ I Milch von Zimmertemperatur nach Vorschrift auf dem Päckchen eine Creme zubereiten.

4

Rum unterrühren, die Creme abwechselnd mit den Bananenscheiben, auf die jeweils etwas von der Schokoladensauce gegeben wird, in eine Glasschale schichten. Die Speise etwa 20 Minuten kalt stellen, damit sie fester wird.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages