Bananeneis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BananeneisDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bananeneis

Rezept: Bananeneis
3 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Sahnejoghurt
Saft einer Zitronen
5 EL Zucker
1 große reife Banane
Jetzt hier kaufen!40 ml Kokoslikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sahne mit Zitronensaft, Zucker und Kokoslikör glatt rühren. Banane schälen und mit einer Gabe zermusen.

2

Banane zum Joghurt geben und mit den Quirlen des elektrischen Handrührgeräts unterrühren. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und zugedeckt ins Tiefkühlfach geben.

3

Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchrühren. Dies drei bis viermal alle 20 Min. wiederholen. (oder in einer Eismaschine fertig stellen).