Bananeneis mit Ingwerstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananeneis mit IngwerstreifenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Bananeneis mit Ingwerstreifen

Rezept: Bananeneis mit Ingwerstreifen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bananen
2 Eigelbe
2 EL Honig
5 EL Zitronensaft
5 eingelegte Ingwerfrüchte
250 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bananen schälen, mit einer Gabel gut zerdrücken, mit 2 Eigelb, 2 EL Honig und 5,5 EL Zitronensaft schaumig schlagen. 5 eingelegte Ingwerfrüchte in Streifen schneiden und unterrühren.

2

Die Sahne steif schlagen und unter den Bananenschaum heben. Die Masse in 2 Eisschalen füllen, gefrieren lassen.

3

Das Eis in Würfel schneiden, in gekühlte Dessertgläser füllen und sofort servieren.