Bananengelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BananengeleeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Bananengelee

Bananengelee
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen weißes Gelatinepulver
5 EL kaltes Wasser zum Anrühren
250 g Magerquark
100 g Zucker
500 ml Milch (1,5 % Fett)
Saft einer halben Zitronen
3 Bananen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit dem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehen lassen. Unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie sich vollständig gelöst hat. Anschließend kühl stellen.

2

Den Quark durch ein Sieb streichen und mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann mit der Milch, der lauwarmen Gelatinelösung und dem Zitronensaft verrühren.

3

Die geschälten, in Scheiben geschnittenen Bananen (einige Scheiben zum Verzieren zurücklassen!) hinzufügen. Das Gelee in eine Glasschale oder in Schälchen füllen, kalt stellen und mit Bananenscheiben verzieren.