Bananenkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BananenkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Bananenkuchen

Bananenkuchen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
240 g Toastbrot
Jetzt bestellen:4 EL Kokosraspel
150 ml Milch (0,3 % Fett)
75 ml Wasser
1 TL Süßstoff
360 g Banane
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Toastbrot fein zerkrümeln, die Kokosraspeln daruntermischen. Milch und Wasser erhitzen, den Süßstoff einrühren und unter die Toastbrotmasse mengen.

2

Die Bananen In Scheiben schneiden und drei Viertel davon vorsichtig unter die Toastbrotmasse heben.

3

Eine kleine Backform (25 x 25 cm) mit Backtrennpapier auslegen und die Bananenmasse daraufstreichen. Mit den restlichen Bananenscheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gasherd Stufe 5-6) ca. 30 Minuten lang backen.

 

 

4

Die Hitze eventuell etwas reduzieren, damit die Bananen nicht schwarz werden.

5

Anschließend im ausgeschalteten Ofen noch 5-10 Minuten ruhen lassen, dann in kleine Rechtecke schneiden.