0
Drucken
0

Bananenpfannkuchen

Bananenpfannkuchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
6 EL Mehl
¼ TL Backpulver
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
6 reife Bananen
2 Eier
2 EL Zucker
Butter , Öl oder Margarine zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit Backpulver, Milch und Salz zu einem Teig rühren und 15 Minuten stehen lassen.

2

Inzwischen die Bananen zerstampfen und mit Eiern und Zucker zu einem Brei rühren. Die Masse sorgfältig mit dem Teig vermischen. Im heißen Fett 8 kleine Pfannkuchen ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Heiß oder kalt mit geschlagener Sahne oder Vanillesoße servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages