Bananenpfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BananenpfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Bananenpfannkuchen

Rezept: Bananenpfannkuchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 EL Mehl
¼ TL Backpulver
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
6 reife Bananen
2 Eier
2 EL Zucker
Butter , Öl oder Margarine zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit Backpulver, Milch und Salz zu einem Teig rühren und 15 Minuten stehen lassen.

2

Inzwischen die Bananen zerstampfen und mit Eiern und Zucker zu einem Brei rühren. Die Masse sorgfältig mit dem Teig vermischen. Im heißen Fett 8 kleine Pfannkuchen ausbacken.

Zusätzlicher Tipp

Heiß oder kalt mit geschlagener Sahne oder Vanillesoße servieren.