Bananenpie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BananenpieDurchschnittliche Bewertung: 41521

Bananenpie

Bananenpie
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Joghurt
6 reife Bananen
Saft einer halben Zitronen
Muskat
und nach Wunsch
Orangensaft
4 EL Kokosflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt, Bananen und Zitronensaft in einer mittleren Schüssel pürieren.

2

Die Mischung in eine Form gießen und mit Muskat bestreuen. 40-45 Minuten lang bei 200°C in einer gläsernen Soufflè- oder Pieform von 22 cm Durchmesser backen.

3

Um den Pie zu variieren Orangensaft oder Kokosflocken hinzufügen.