Bananensauce Bagamoyo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananensauce BagamoyoDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Bananensauce Bagamoyo

Rezept: Bananensauce Bagamoyo
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Butter
Pfund reife Banane in Scheiben geschnitten
Muskat
2 Eigelbe
10 cl Portwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in der Saucenpfanne schmelzen. Die Bananen hineingeben und unter ständigem Rühren heiß werden lassen. Salzen und pfeffern, eine Prise Muskat zugeben.

Die Eigelb mit dem Portwein innig mischen (Mixer oder Schneebesen). Zu den Bananen geben, gut mit dem Schneebesen rühren. Heiß werden lassen, aber keinesfalls zum Kochen bringen. Paßt zu Wild, gekochtem Fisch und Suppenfleisch.