0
Drucken
0

Bananensauce Bagamoyo

kein Rezeptbild vorhanden
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Butter
Pfund reife Banane in Scheiben geschnitten
Muskat
2 Eigelbe
10 cl Portwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in der Saucenpfanne schmelzen. Die Bananen hineingeben und unter ständigem Rühren heiß werden lassen. Salzen und pfeffern, eine Prise Muskat zugeben.

Die Eigelb mit dem Portwein innig mischen (Mixer oder Schneebesen). Zu den Bananen geben, gut mit dem Schneebesen rühren. Heiß werden lassen, aber keinesfalls zum Kochen bringen. Paßt zu Wild, gekochtem Fisch und Suppenfleisch.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages