0
Drucken
0

Bananensauce Bagamoyo

Bananensauce Bagamoyo
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Butter
Pfund reife Banane in Scheiben geschnitten
Muskat
2 Eigelbe
10 cl Portwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in der Saucenpfanne schmelzen. Die Bananen hineingeben und unter ständigem Rühren heiß werden lassen. Salzen und pfeffern, eine Prise Muskat zugeben.

Die Eigelb mit dem Portwein innig mischen (Mixer oder Schneebesen). Zu den Bananen geben, gut mit dem Schneebesen rühren. Heiß werden lassen, aber keinesfalls zum Kochen bringen. Paßt zu Wild, gekochtem Fisch und Suppenfleisch.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages