Bananenschiffchen mit Eis und Schokosoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananenschiffchen mit Eis und SchokosoßeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Bananenschiffchen mit Eis und Schokosoße

Rezept: Bananenschiffchen mit Eis und Schokosoße
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Schokolade klein raspeln und mit dem Zucker und der Speisestärke in die Milch geben. Diese unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kurz aufkochen lassen und weiterrühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

2

Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Auf einen Teller und legen und 2 Kugeln Vanilleeis auf die Bananenspalten geben. Einen Esslöffel Sahne auf jedes Schiffchen geben.

3

Mit den Streuseln garnieren und mit etwas Schokosoße beträufeln.