0
Drucken
0

Bananensorbet

Bananensorbet
228
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
1 Tag 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bananen schälen, klein schneiden und mit Honig, Vanillezucker, Zimt, Rum und Milch pürieren. In 4 Dessertschalen füllen und etwa 1 Tag tiefkühlen.

2

Ca. 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Tiefkühlschrank nehmen und antauen lassen. Mit Bananenscheiben und Schokoladestreuseln garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages