Bananensplit-Bagel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bananensplit-BagelDurchschnittliche Bewertung: 41514

Bananensplit-Bagel

Rezept: Bananensplit-Bagel
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zimt-Rosinen-Bagel
30 ml Sahne mit hohem Fettgehalt
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker (gesiebt)
einige Tropfen Vanillearoma
2 Bananen (geschält, der Länge nach halbiert)
Ahornsirup online bestellen3 EL Ahornsirup
bunte Liebesperlen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bagel waagerecht in zwei Hälften schneiden und toasten. Warm halten.

2

Sahne, Puderzucker und Vanillearoma in einer Schüssel mit einem elektrischen Handrührgerät schlagen bis die Mischung steif wird.

3

Die Bagel-Hälften auf Servierteller geben und 2/3 der Sahnemischung auf die Hälften verteilen.

4

Die halbierten Bananen auf die Sahnemischung legen. Mit dem letzten Drittel der Sahnemischung bedecken. Mit Ahornsirup beträufeln und mit Liebesperlen verzieren.