Bananensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BananensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Bananensuppe

Bananensuppe
169
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
kleine Zwiebel
1 TL Butter
Knoblauchzehe
Curry
1 kleine Banane
200 ml Wasser
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
1 EL süße Sahne , 30 % Fett
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen und Zwiebel mit gepreßten Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Currypulver überstäuben. Banane schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz darin erhitzen.

2

Mit Wasser auffüllen. Mit der Gemüsebrühe würzen und durchkochen lassen. Suppe im Mixer pürieren. Mit der Sahne abrunden und mit Nestargel andicken. Mit Pistazien bestreut in einer Suppentasse heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages