Bananensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BananensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Bananensuppe

Bananensuppe
169
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
kleine Zwiebel
1 TL Butter
Knoblauchzehe
Curry
1 kleine Banane
200 ml Wasser
1 TL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
1 EL süße Sahne , 30 % Fett
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen und Zwiebel mit gepreßten Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Currypulver überstäuben. Banane schälen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz darin erhitzen.

2

Mit Wasser auffüllen. Mit der Gemüsebrühe würzen und durchkochen lassen. Suppe im Mixer pürieren. Mit der Sahne abrunden und mit Nestargel andicken. Mit Pistazien bestreut in einer Suppentasse heiß servieren.