0
Drucken
0

Banater Paprikaschoten

Banater Paprikaschoten
663
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen, kleinschneiden. In heißer Margarine Fleisch und Zwiebeln anbraten.

2

Champignons blättrig schneiden. Tomaten abziehen. Hälfte in Scheiben schneiden, mit Champignons zum Fleisch geben. Wasser zugießen. Bei geringer Hitze 40 Minuten garen.

3

Fleisch rausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Restliche Tomaten würfeln, mit Fleisch mischen. Von Paprikaschoten Deckel abschneiden. Aushöhlen, waschen. Fleisch-Tomatenmischung reinfüllen.

4

Deckel drauflegen. Bei geringer Hitze in der Soße 30 Minuten garen. Schoten rausnehmen, warmhalten. Speisestärke mit Kondensmilch anrühren. Sauce damit binden. Durch ein Sieb rühren. Mit Tabasco-Sauce würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter