0
Drucken
0

Banater Paprikaschoten

Banater Paprikaschoten
663
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen, kleinschneiden. In heißer Margarine Fleisch und Zwiebeln anbraten.

2

Champignons blättrig schneiden. Tomaten abziehen. Hälfte in Scheiben schneiden, mit Champignons zum Fleisch geben. Wasser zugießen. Bei geringer Hitze 40 Minuten garen.

3

Fleisch rausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Restliche Tomaten würfeln, mit Fleisch mischen. Von Paprikaschoten Deckel abschneiden. Aushöhlen, waschen. Fleisch-Tomatenmischung reinfüllen.

4

Deckel drauflegen. Bei geringer Hitze in der Soße 30 Minuten garen. Schoten rausnehmen, warmhalten. Speisestärke mit Kondensmilch anrühren. Sauce damit binden. Durch ein Sieb rühren. Mit Tabasco-Sauce würzen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter