Banater Paprikaschoten Rezept | EAT SMARTER
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Banater PaprikaschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.31529

Banater Paprikaschoten

Banater Paprikaschoten
663
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen, kleinschneiden. In heißer Margarine Fleisch und Zwiebeln anbraten.

2

Champignons blättrig schneiden. Tomaten abziehen. Hälfte in Scheiben schneiden, mit Champignons zum Fleisch geben. Wasser zugießen. Bei geringer Hitze 40 Minuten garen.

3

Fleisch rausnehmen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Restliche Tomaten würfeln, mit Fleisch mischen. Von Paprikaschoten Deckel abschneiden. Aushöhlen, waschen. Fleisch-Tomatenmischung reinfüllen.

4

Deckel drauflegen. Bei geringer Hitze in der Soße 30 Minuten garen. Schoten rausnehmen, warmhalten. Speisestärke mit Kondensmilch anrühren. Sauce damit binden. Durch ein Sieb rühren. Mit Tabasco-Sauce würzen.

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