0
Drucken
0

Bandnudeln

mit Spinatsauce und Gorgonzola

Bandnudeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
1 Paket Blattspinat (TK, 300 g)
400 g Bandnudeln
Salz
1 l Schlagsahne
2 EL Weißwein
150 g Gorgonzola
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss (frisch gerieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Spinat unaufgetaut dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten.

2

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

3

Sahne, Weißwein und die Hälfte des Gorgonzolas zum Spinat geben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit den Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages