0
Drucken
0

Bandnudeln

mit Spinatsauce und Gorgonzola

Bandnudeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
1 Paket Blattspinat (TK, 300 g)
400 g Bandnudeln
Salz
1 l Schlagsahne
2 EL Weißwein
150 g Gorgonzola
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss (frisch gerieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Spinat unaufgetaut dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten.

2

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

3

Sahne, Weißwein und die Hälfte des Gorgonzolas zum Spinat geben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit den Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
StillCool Diamant Test Tragbar V2 Diamantprüfer Diamant Prüfgerät Tester Schmuck Selector II
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages