Bandnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BandnudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Bandnudeln

mit Spinatsauce und Gorgonzola

Bandnudeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
1 Paket Blattspinat (TK, 300 g)
400 g Bandnudeln
Salz
1 l Schlagsahne
2 EL Weißwein
150 g Gorgonzola
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss (frisch gerieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Spinat unaufgetaut dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten dünsten.

2

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

3

Sahne, Weißwein und die Hälfte des Gorgonzolas zum Spinat geben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit den Nudeln servieren.