Bandnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BandnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Bandnudeln

mit Paprika und Tomaten

Rezept: Bandnudeln
560
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Die Tomaten und Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln hacken.
Das Gemüse in Öl zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten schmoren.
Anschließend die Hälfte des Gemüses entnehmen und zusammen mit der Flüssigkeit pürieren. Die Saure Sahne dazugeben.
Zum Schluss das restliche Gemüse zufügen, mit Gewürzen abschmecken und über die Nudeln geben.