0
Drucken
0

Bandnudeln

mit Paprika und Tomaten

Bandnudeln
560
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Die Tomaten und Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln hacken.
Das Gemüse in Öl zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten schmoren.
Anschließend die Hälfte des Gemüses entnehmen und zusammen mit der Flüssigkeit pürieren. Die Saure Sahne dazugeben.
Zum Schluss das restliche Gemüse zufügen, mit Gewürzen abschmecken und über die Nudeln geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages