Bandnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BandnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Bandnudeln

mit Artischockenherzen

Bandnudeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Artischockenherzen gibt es hier.2 Dosen Artischockenherz
125 ml Wasser
400 g breite Bandnudeln
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl zum Braten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 große Frühlingszwiebeln (in feine Scheiben geschnitten)
2 EL gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackter Oregano oder 1 TL getrockneter Oregano
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, und die Nudeln darin al dente kochen. 

2

Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Artischockenherzen halbieren und hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen.

3

In einer großen vorgewärmten Schüssel die Nudeln mit dem Öl, den Artischocken, den Frühlingszwiebeln, der Petersilie und dem Oregano vermischen. Den Parmesan separat dazureichen.