Bandnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BandnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Bandnudeln

auf Mailänder Art

Bandnudeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Bandnudeln
50 g Reibekäse
50 g Butter
etwas flüssige Würzsauce
2 TL feingeschnittener Schnittlauch
nach Wunsch noch:
250 g gedünstete Tomaten
125 g in Streifchen geschnittenen Schinken oder Zunge
125 g gedünstete Pilze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bandnudeln 8 Minuten »al dente« kochen. Nach dem abgießen in vorgewärmte Schüssel geben.

2

Mit Butter und Reibkäse - nach Wunsch noch mit den anderen Zutaten - mischen und sofort servieren. Kopfsalat dazu.