0
Drucken
0

Bandnudeln aI pesto

Bandnudeln aI pesto
705
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Bandnudeln
2 l Wasser
Salz
2 Knoblauchzehen
20 g geschälte Pinienkerne
3 EL getr. Basilikum
1 EL getr. Majoran
2 EL Öl
1 EL warmes Wasser
100 g Schafkäse
2 EL Sahne
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bandnudeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.

2

Knoblauchzehen schälen. Pinienkerne hacken. In einen Mörser geben und zerdrücken. In eine Schüssel geben. Mit Basilikum und Majoran mischen. Öl und Wasser reinrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Mit Salz würzen. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne zugeben. So lange rühren, bis eine fast glatte Soße entsteht.

4

Nudeln abgießen. Auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Wieder in den Topf geben. Mit der Butter noch mal kurz erhitzen. Auf eine vorgewärmte Platte geben. Sofort servieren. Kräutersoße drübergießen.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Sinland microfasertücher reinigen mikrofasertuch waschen Reinigung Wisch Staubwischen 30cmx30cm
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages