Bandnudeln aI pesto Rezept | EAT SMARTER
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Bandnudeln aI pestoDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Bandnudeln aI pesto

Bandnudeln aI pesto
705
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Bandnudeln
2 l Wasser
Salz
2 Knoblauchzehen
20 g geschälte Pinienkerne
3 EL getr. Basilikum
1 EL getr. Majoran
2 EL Öl
1 EL warmes Wasser
100 g Schafkäse
2 EL Sahne
30 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Bandnudeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.

2

Knoblauchzehen schälen. Pinienkerne hacken. In einen Mörser geben und zerdrücken. In eine Schüssel geben. Mit Basilikum und Majoran mischen. Öl und Wasser reinrühren.

3

Mit Salz würzen. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne zugeben. So lange rühren, bis eine fast glatte Soße entsteht.

4

Nudeln abgießen. Auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Wieder in den Topf geben. Mit der Butter noch mal kurz erhitzen. Auf eine vorgewärmte Platte geben. Sofort servieren. Kräutersoße drübergießen.