Bandnudeln Genua Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bandnudeln GenuaDurchschnittliche Bewertung: 41513

Bandnudeln Genua

Bandnudeln Genua
717
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion (Topf)
2 Töpfe Basilikum
4 EL gehackte Petersilie
3 Knoblauchzehen (geschält)
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
400 g Bandnudeln
Salz
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Basilikumblätter, Petersilie, Knoblauch in einem Mörser zerstoßen (oder im Mixer zerkleinern), langsam das Öl dazugeben.

2

Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser bißfest garen, in eine vorgewärmte Schüssel geben.

Mit der Sauce vermischen. Dazu Parmesan reichen.

Schlagwörter