Bandnudeln mit Gorgonzolasauce Rezept | EAT SMARTER
7
Drucken
7
Bandnudeln mit GorgonzolasauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11554
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce

Walnüssen und Salbei

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce - Neues Aroma für den vegetarischen Pasta-Klassiker

520
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (54 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
25 g Walnusskerne
2 Stiele Salbei
150 g grüne Bandnudeln oder Vollkorn-Nudeln
Salz
100 ml klassische Gemüsebrühe
100 ml Sojacreme
50 g Gorgonzola
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce Zubereitung Schritt 1
1

Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce Zubereitung Schritt 2
2

Salbeiblätter abspülen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden.

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce Zubereitung Schritt 3
3

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce Zubereitung Schritt 4
4

Walnüsse, Salbei, Brühe und Sojacreme in eine Pfanne geben und unter Rühren erhitzen.

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce Zubereitung Schritt 5
5

Gorgonzola entrinden, in Stückchen schneiden, in die Sauce geben und unter Rühren schmelzen lassen.

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce Zubereitung Schritt 6
6

Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Gorgonzolasauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ist ein wunderbares Rezept! Hat hervorragend geschmeckt und passt wunderbar an einem nasskalten Herbstabend!