Bandnudeln in Weißwein-Sauce aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bandnudeln in Weißwein-Sauce aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Bandnudeln in Weißwein-Sauce aus dem Ofen

Rezept: Bandnudeln in Weißwein-Sauce aus dem Ofen
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g schmale Eiernudel
1 EL fein gehackter Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Muskat
2 Eier
milder Weißwein
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in leichtem Salzwasser fast garkochen. Leicht abkühlen lassen. 

2

In einer Schüssel mischen: Schnittlauch, die zerdrückte Knoblauchzehe, eine Prise Muskat, Salz, Pfeffer, die gut verklopften Eier, den Wein. 

3

Die Nudeln gründlich damit mischen und in eine ausgebutterte Auflaufform geben. Die Butter auf die Oberfläche verteilen und im mittelheißen Ofen fertigkochen. Ein paar Minuten mit starker Oberhitze anbräunen.