Bandnudeln mit Brokkoliröschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bandnudeln mit BrokkoliröschenDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Bandnudeln mit Brokkoliröschen

Bandnudeln mit Brokkoliröschen
485
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reichlich Salzwasser aufkochen und die Bandnudeln nach Packungsaufschrift darin garen. Brokkoli waschen, Röschen (etwa 200 g) vom Strunk trennen und in der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten zugedeckt garen, bis die Röschen gar, aber noch bissfest sind. Röschen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Schnittlauch waschen, fein hacken und mit Frischkäse und Magerquark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die heißen Nudeln kurz abtropfen lassen und die Brokkoliröschen sowie die Schnittlauchsauce darunter mengen. Sofort servieren.